CASTAGNE
CASTAGNE ,RICOTTA DI PECORA , GUANCIALE ,VALERIANA ,POMODORINI
Originale per una pizza sfiziosa e golosa ma semplice da preparare intera per una persona o tagliata in piccoli spicchi per una aperitivo
Preparata la base bianca con il fior di latte
sbucciate le castagne e tagliatele a pezzettoni
rosolate il guanciale tagliato a listarelle
toglietelo dalla padella e mettete a rosolare le castagne nel grasso del guanciale
scolatele e lasciatele da parte
il resto e tutto pronto adesso un po di fantasia e iniziate a dar colore alla vostra base di pizza
un letto di valeriana e pomodorini qualche barchetta di ricotta e per finire guanciale e castagne come se piovesse
ADESSO PRONTI PER ASSAGGIO
Originale per una pizza sfiziosa e golosa ma semplice da preparare intera per una persona o tagliata in piccoli spicchi per una aperitivo
Preparata la base bianca con il fior di latte
sbucciate le castagne e tagliatele a pezzettoni
rosolate il guanciale tagliato a listarelle
toglietelo dalla padella e mettete a rosolare le castagne nel grasso del guanciale
scolatele e lasciatele da parte
il resto e tutto pronto adesso un po di fantasia e iniziate a dar colore alla vostra base di pizza
un letto di valeriana e pomodorini qualche barchetta di ricotta e per finire guanciale e castagne come se piovesse
ADESSO PRONTI PER ASSAGGIO