I FORNITORI

Come si diventa fornitori approvati

Possono presentare domanda , secondo le modalità e nelle forme indicate nel regolamento dello stesso, le Aziende:

1. che producono una o più delle seguenti materie prime e attrezzature:

  • farina: farina di grano tenero 0 - 00;
  • pomodoro in polpa
  • pomodoro pelato
  • mozzarella: mozzarella fior di latte ;
  • fior di latte: fiordilatte dell'Appennino meridionale DOP, altro fiordilatte certificato;
  • olio extra-vergine d'oliva;
  • prodotti alimentari utilizzati quali condimenti della pizza;
  • forni;
  • impastatrici;
  • banchi di lavorazione;
  • accessori e utensili;
  • altre attrezzature e tecnologie innovative.

2. che sono in possesso dei seguenti requisiti amministrativi:

  • iscrizione ad una Camera di Commercio Industria, Agricoltura e Artigianato;
  • certificazione e/o documentazione idonea a consentire la rintracciabilità del prodotto (cioè ad individuare ed identificare tutte le fasi di produzione/lavorazione del prodotto stesso);
  • certificazioni e/o documentazioni rilasciate dagli uffici competenti che attestino il riconoscimento del prodotto come DOP, STG o di tipicità (ove richiesto);
  • certificazione e/o documentazione idonea a dimostrare l'avvenuta applicazione del sistema di autocontrollo igienico e alimentare (Piano HACCP) in tutte le fasi del ciclo produttivo e distributivo fino alla consegna alla ditta produttrice dei pasti;
  • rispetto della normativa in materia di vendita dei prodotti e igienico-sanitaria, sicurezza dei lavoratori sui luoghi di lavoro, contributi previdenziali ed assistenziali.


vuoi diventare fornitore approvato 
dell'istituto romano della pizza contattaci 

la sede 

largo cristhian doppler 4

roma

00134

Italia

scrivici 
chiamaci