Come realizzare una perfetta pizza utilizzando la giusta dose di lievito ed una perfetta cottura.
Tanti e differenti impasti che varieranno dal tipo di lievitazione alla cottura, dalla stesura al consumo . per garantire cotture perfette evitando lo spiacevole sentore di crudo che spesso si avverte nelle pizze moderne .
Teoria e tecnica di lavorazione e lievitazione dell’impasto. Come realizzare i condimenti e imparare i segreti di cottura di pizze e focacce realizzate in casa.
Sveliamo tutti i segreti sull’impasto, sul lievito e sulla cottura della pizza perfetta.
La pizza, simbolo della tradizione culinaria Italia, in tutto il mondo. A farsi strada per il suo irresistibile gusto, l’utilizzo di 4 ingredienti: farina, acqua, lievito e sale. Ingredienti che si trasformano in scienza per la realizzazione degli impasti e con l’aggiunta di preziosi ingredienti in pura arte per la ghiottoneria del condimento.
Un corso per fare la pizza di 3 ore per raccontarvi i segreti per pizze perfette anche a casa!
Sotto la giuda di un esperto pizzaiolo MARCO DI PIETRO
l corso ha lo scopo di far conoscere le caratteristiche della Pizza Si rivolge a tutte quelle persone incuriosite dalla pizza, massaie, amatori e tutti coloro che intendono fare una nuova ed entusiasmante esperienza.
Si svolge in un’unica mattinata 3 ore dalle ore 10 alle ore 13 per fornire una conoscenza di base ai partecipanti.
TEORIA
• Introduzione alla pizza ;
• Conoscenza delle materie prime per produrre la pizza c (acqua, farina, lievito,
PRATICA
• Preparazione manuale e con impastatrice dell’impasto;
• Crescita del panetto;
• Manipolazione del disco di pasta;
• Cottura;
• Preparazione completa della Pizza
COSTO € 30,00
ORGANIZZIAMO LABORATORI DI PIZZA ANCHE PER ORGANIZZAZIONI ESTERNE ,SEI UN DOCENTE ,IL PRESIDENTE DI UN ASSOCIAZIONE UN VOLONTARIO O ALTRO? CONTATTACI INSIEME ORGANIZZEREMO IL CORSO ADATTO A VOI
Largo Cristian Doppler 4.
Roma
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