Campionato Del Mondo Delle Pizzerie 

11.06.2018

REGOLAMENTO GARE 2018 - CAMPIONATO DEL MONDO DELLE PIZZERIE 2018, organizzato da Marco Di Pietro in collaborazione con pizzeria " Vado al Massimo ", possono partecipare tutti le Pizzerie appartenenti a qualsiasi Associazione o gruppo o privati

Il concorrente iscritto non potrà tassativamente prestare la propria collaborazione in nessuna forma durante i giorni di gara e nell'area della manifestazione a favore di aziende sponsor dell'evento.

Le iscrizioni alle gare sono aperte dal 1° Maggio 2018 sino ad ESAURIMENTO DEI POSTI DISPONIBILI. Saranno ammesse iscrizioni telefoniche al numero 3779014098 oppure tramite mail ISTSUPDELLAPIZZA@LIBERO.ITe saranno valide solo in caso di trasmissione completa dei propri dati personali e del ricevimento del pagamento delle relative quote. La quota di iscrizione potrà essere inviata tramite ricarica pay pal entro 2 giorni dall'iscrizione telefonica, pena l'annullamento della partecipazione. La quota di partecipazione € 120.00 (compreso Pranzo x 2 ) Ogni iscrizione telefonica il cui pagamento sarà inviato in ritardo, sarà invalidata. In caso di mancata partecipazione, la quota d'iscrizione sarà restituita solo qualora ne venga data comunicazione all'Organizzazione 15 giorni prima dell'inizio della manifestazione. Non sono ammesse iscrizioni nei giorni di manifestazione. La richiesta d'iscrizione da parte del concorrente vale come accettazione del regolamento e consenso al trattamento dei dati personali ai sensi della Legge 196/03. 3. Tutti i partecipanti delle gare gastronomiche dovranno essere presenti al SPORT CITY, alle ore 9.00 del giorno della competizione e rivolgersi alla Segreteria del Campionato Mondiale della Pizzerie per controllare l'iscrizione, confermare i propri dati personali e ritirare il numero di gara. Lo staff della pizzeria che concorre potrà indossare la divisa del proprio locale ma non potranno indossare marchi commerciali di qualsiasi genere o tipo. E' comunque consigliato avere un copricapo ed una divisa adeguata. L'Organizzazione fornirà solo gli utensili di normale uso e friggitrice. Un funzionario del Campionato sorveglierà affinché ciascuna Pizzeria, finita la gara, tolga diligentemente dall'area di gara tutti i suoi attrezzi, ingredienti e quant'altro di personale e pulisca accuratamente lo spazio utilizzato. Chi non si atterrà a questa disposizione sarà squalificato senza possibilità di appello. . La giuria sarà formata da professionisti del settore e da una giuria popolare (clienti ) .lo staff delle pizzerie in gara dovrà essere composta da minimo 2 persone (servizio e preparazione )i criteri di valutazione saranno QUALITA' DELLE PORTATE(cottura,gusto,presentazione)TAVOLA(mise en place,menù)SERVIZIO.

La giuria dei professionisti dara' un voto da 0 a 100 per ogni criterio a cui si aggiungera' il voto d 0 a 25 dei 4 giurati popolari che valuteranno anche il giusto rapporto qualita' prezzo la somma dei voti dara' il risultato finale e la posizione in classifica.I concorrenti saranno tenuti a presentare 1 antipasto a scelta 1 pizza margherita 1 pizza a scelta sono accettati abbinamenti con bevande ma non verranno considerati al fine del punteggio .

SVOLGIMENTO DELLA GARA

Al via del Giudice di Gara, il responsabile di sala della pizzeria in gara mostrerà alla Giuria la propria tavola apparecchiata e racconterà del proprio locale e delle portate presentate .Nel frattempo l'addetto/i alle preparazioni comincerà la cottura delle portate partendo dall'antipasto e finendo con la pizza a scelta il tutto si chiudera'con la presentazione del conto e dovra' essere svolto in tempo massimo di 30 minuti . Durante la competizione lo staff della pizzeria occuperà la propria postazione nell'area gara e non potra' spostarsi finché il servizio non sara' completamente ultimato pena la squalifica. Il giudizio della Giuria è definitivo ed inappellabile. L'Organizzazione si riserva in esclusiva i diritti pubblicitari e d'immagine riguardanti i partecipanti di ciascuna categoria di gare e l'utilizzo senza limiti del materiale fotografico, video e quant'altro senza nulla dovere ai partecipanti stessi. . I concorrenti vincitori per ogni singola categoria dovranno dare la disponibilità gratuita alla partecipazione ad un evento su richiesta dell'Organizzazione in Italia o all'estero. L'Organizzazione si riserva di apportare qualsivoglia modifica allo scopo di migliorare lo svolgimento della manifestazione stessa.